大通縣化糞池清理多少錢一次【這個價格很合理】

 及時雨化糞池清理   2018-11-04 15:17   582 人閱讀  0 條評論

關于大通縣化糞池清理一次多少錢,要看化糞池的大小,幾十個立方的化糞池3000-4000每個,大的化糞池每方30-40元。


 關于清理化糞池的注意事項:


大通縣化糞池清理多少錢一次

1、進大通縣化糞池的人得帶好防毒面具和防毒服,還有得帶好安全帶,安全帶上要捆上一根能夠沉重100公斤以上的繩子,繩子的另一頭捆在露在化糞池外的梯子上。


2、化糞池上面得有兩到三個人隨時注意化糞池里面的情況,要是下面情況不對的地方就把清掏化糞池的工作人員給拉上來。


3、化糞池一般有三個井蓋,每個井蓋上都有兩個小洞,我們得把每個井蓋上的小洞打開后在隔半個小時或者一個小時。


4、再用鐵鉤把井蓋打開,打開后在用消防水往每個井口里沖洗半個小時左右。這樣能使化糞池里的沼氣減少很多。


5、再用一根長度為5米左右的竹竿往化糞池里插,得到化糞池里的污物和污水的深度。


6、若是化糞池里的深度超過1.5米,我們就得用比化糞池還深1米左右的竹梯或者其它梯子放到化糞池里。


西寧市大通縣及時雨管道疏通公司,是一家解決城市排水管道建設和日常養護問題的專業公司,主要承接以下業務,排水管道CCTV內窺檢測和評估、潛水封堵,潛水清撈,管道非開挖維修,管道疏通,市政管道安裝,清理,疏通,下水管網檢測,維護,改造,污水處理,環保工程,廢水,廢氣,廢棄物處理,臨時排水,下水道養護和沉管搶修,泵站清撈,園林綠化工程設計,道路清掃,垃圾清運等清潔服務,以及環保設備的研發,咨詢,銷售等,化糞池清理一次多少錢,請直接來電我們現場勘查確定。


在糞便無害化處理中心觀察員發現,清理糞池,分離出來的垃圾經常會有頭發、布條、塑料袋、金屬塊等一些無法溶解的生活垃圾。

這里的負責人表示,部分市民不注意生活細節,隨意往下水道亂扔垃圾,不僅容易造成化糞池的堵塞,同時也給垃圾的處理帶來了很大的難度。

本文地址:http://www.pmxgm.tw/huafenchi/14.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 nideyangzi55 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!
 相關文章  關鍵詞:

 發表評論


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?