馬桶堵了管道疏通劑有用嗎這兩種堵塞可試試看

 疏通劑   2018-05-08 21:05   1265 人閱讀  0 條評論

居家過日子,馬桶堵塞是常有的事,總不能動不動就請馬桶疏通公司吧!掌握一些簡單的疏通技巧,是生活必備技能,而使用管道疏通劑則是最最方便的。那么,馬桶堵了管道疏通劑有用嗎?下面,就讓我們來全方位了解一下。

首先,來看馬桶堵塞的常見原因

馬桶管道疏通劑有用嗎

馬桶堵塞,無外乎以下兩種原因引起:其一是大便太過干燥,結塊造成堵塞;其二則是大量手紙或其他雜物堆積阻塞。

其次,來看什么是管道疏通劑,疏通劑都能疏通那些堵塞

管道疏通劑又稱管道疏通顆粒,是一種新型廚衛管道深層清潔產品。主要是針對廚衛管道內的油脂、毛發、菜渣、紙棉纖維等各種有機物質造成的堵塞進行疏通。

最后,來看馬桶堵塞用管道疏通劑有用嗎

從馬桶疏通劑的作用來看,如果馬桶堵塞是由于衛生紙或菜渣等造成,那么完全可以搞定。過硬的大便也可以試試看。

本文地址:http://www.pmxgm.tw/uncategorized/10.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 nideyangzi55 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

 發表評論


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?