馬桶下水道堵塞疏通竅門居家過日子必會技巧

 下水道堵塞   2018-05-06 23:53   885 人閱讀  0 條評論

馬桶下水道堵塞,這種十分尷尬、窘迫的問題,是居家過日子常常會遇到的。那么,掌握馬桶下水堵疏通竅門,就顯得十分重要,尤其是男主人,如果此時拿不出,行之有效的辦法,那就說不過去了。下面,就跟小編,來學幾招常用馬桶疏通技巧吧!

1、馬桶疏通敲門一:熱水加洗潔精

倒些洗潔精到馬桶里,然后加熱水,或直接到開水,然后用皮揣子揣,如果堵塞不嚴重通開的概率很大。

2、彈簧疏通器

馬桶下水道堵塞疏通竅門

彈簧疏通器是居家常備神器,如果,馬桶下水道堵塞了,你家卻沒有這神器,那趕快去樓下五金店買一副吧,操作很簡單,將彈簧一頭塞到馬桶里,然后搖動手柄,往馬桶里面鉆,如果堵塞不嚴重,很快就搞定疏通了。

3、利用下水道疏通劑疏通

下水道疏通劑疏通是最常見的方法,水道疏通劑是對常見的頭發、油膩物質、以及一些紙張是能夠有特別的偶遇效果,同時對于洗菜盆、臉盆、浴缸等造成的堵塞效果非常的好,而且不會損傷管道。這種疏通劑使用非常的簡單,直接導入堵塞的下水道即可。

用了以上幾種辦法還是搞不定,那就只有請專業人士來幫忙了,用上他們的專業疏通工具,可能分分鐘就搞定了。


本文地址:http://www.pmxgm.tw/uncategorized/8.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 nideyangzi55 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

 發表評論


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?