西寧城北區疏通下水電話是多少順手記下備用吧

 西寧城北疏通   2018-05-10 23:38   1051 人閱讀  0 條評論

西寧城北區的姑舅阿娘們,你家下水道一年到頭是不是總會堵塞那么一兩回呢,是不是水漫金山,搞得尷尬狼狽呢?有沒有自己想盡辦法,卻怎么通也通不開的時候呢?這時候,你肯定得問一下度娘,西寧城北區疏通下水電話是多少了。

下面,是西寧城北區萬家下水道疏通專業公司,服務熱線,請隨手記下,以備急用:電話13997141673

西寧城北區疏通下水電話

萬家下水道疏通公司位于,西寧市城北區小橋大街43號,我們的服務范圍涵蓋:西寧市城北,城中,城西,城中及城東區。市區內最快20分鐘上門疏通下水,只要您一個電話,我們迅速趕往,搞不定不收費。

我們的業務范圍涵蓋:西寧市馬桶疏通,下水疏通,廚房下水,馬桶拆裝及上下水安裝,我們的宗旨是干的漂亮才收費。

西寧市區通下水:50元起,主要看工作難易程度,有的狀況可能用專業的工具,幾分鐘就搞定了,有的狀況可能個把小時都沒法搞定,所以,收費根據難度而定,請姑舅們諒解。

本文地址:http://www.pmxgm.tw/xiashuil/12.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 nideyangzi55 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

 發表評論


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?