廚房下水道堵塞怎么疏通不妨用這招試試

 廚房下水道   2018-05-07 12:59   829 人閱讀  0 條評論

廚房有傳來了,吶喊聲,老公下水道堵塞了,快來想辦法疏通呀!聽到老婆的傳喚,必須拿出行之有效的解決辦法,否則,接下來的日子怎么辦,你自己最清楚了,哈哈!那么,廚房下水道堵塞了怎么辦呢?有什么行之有效的辦法嗎?

一、廚房下水道堵塞無外乎就以下幾個原因所致

1、日常中不小心掉入筷子,蔬菜葉子,抹布線頭等;

2、下水道的水管使用時間長久,集聚了太多的油脂污垢。

3、下水道的管道小,而彎頭又多,這樣很容易使得下水道堵塞。

4、修建時不小心掉入了水泥或建渣,堵塞住了下水道。

廚房下水道堵塞怎么辦

二,廚房下水道疏通技巧

1、如果是由于油污過多,那么就可以請專門的公司來疏通,疏通時要用熱水燙,這樣油污會減少許多。

2、找物業解決,這樣可以有專業的人來修理,解決的問題會快些也會徹底一些。

3、自己動手處理,找來通廁所的工具進行手工搖擺,鉆入進去。也可以用吸馬桶的工具,吸出堵塞物;

4、綠色疏通法:如果廚房下水道堵塞,先向下水道中倒一杯洗衣粉,再到3杯熱水,如果還是不能疏通,就再往里倒一杯醋;如果覺得這種方法麻煩,也可以去市面上買一種強力管道疏通劑,直接到2盒蓋進下水道,就可以了!

本文地址:http://www.pmxgm.tw/xiashuil/9.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 nideyangzi55 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

 發表評論


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?